На привокзальной толчея
толчея,
И луж октябрьских решеченье.
Из-за старушьего плеча –
Вдруг петуха кукарепенье.
Пусть непогода, несвобода –
Он знал: рассвет – всегда рассвет,
Рассвет в любое время года,
И сумка свету – не запрет.
Так было от основ, от века –
Пока ты жив, прекрасна жизнь.
Какой великий оптимизм –
Вот так из сумки
Кукарекать!
Свидетельство о публикации №104052600914