Душа с душой слились однажды...

Душа с душой слились однажды.
В разлуке бред мой о былом.
Никто не знал сильнее жажды,
Мы утолим ее потом...

Пройдут века, года, столетья,
Но я любви лишь подчинюсь,
И даже пусть тысячелетья -
Я лишь с тобой соединюсь.


Рецензии