О, нежный ветер сладких дум...

О, нежный ветер сладких дум,
Поешь ты нежным вдохновеньем,
Ласкаешь сладостным забвеньем
Мой воспаленный мукой ум.

Увы. действительность сурова,
Ее узреть не жажду вновь.
Мой нежный ветер, будешь снова
Ласкать мой ум, мою любовь.


Рецензии