Программные рифмы про любовь - 1

Позволь склониться пред тобою,
Зажечь в ночи небесный свет.
Я шел к тебе так много лет,
Ведомый грешницей судьбою.

Бессильным чувством твою душу
Я о прощении молю.
Тебя, одну тебя люблю!
Поверь, я клятвы не нарушу.

Твои глаза - хрусталь зари весенней,
Так бесконечна нежность твоих рук,
Столь ласков дивный образ твой,

Что нет предела моему томленью,
Уж стрелы выпустил священный лук.
Мне не унять любови страстной зной.


Рецензии