Роняет слёзы хмурое небо...

Роняет слёзы хмурое небо,
Весна как голубь стучит в окно.
Ты вроде был, и вроде не был.
Понять суть жизни мне не дано.
Всё очень просто на самом деле:
Тебя любили, ты не любил.
Минуты счастья так пролетели,
Что незаметно ты их забыл.
И треплет чёлку солёный ветер,
И жгучие капли стекают с щеки.
Кто б мог подумать, что ангел смертен…
Кто б мог поверить, как далеки
С тобой мы станем… Совсем чужие…
А ведь когда-то… Да ладно, хватит!
К чему все эти мольбы немые?
За все ошибки душа заплатит…
Солёный ветер отравит мысли,
Отравит сердце мартини сладкий.
Как залечить мне в душе столь чистой
Ботинка след твоего столь гадкий?


Рецензии