Нарывом в душе загнивает любовь...

Нарывом в душе загнивает любовь
Движения стали резки
С тобой мы в руках великих богов
Поблекшие марионетки
На тонких подмостках с названием жизнь
Они нас играть заставляют
Сближая и разводя нас как будто мосты
Чувств книгу тяжёлую нашу читают
Послушно внимая движенью невидимых нитей
Исполним чужие желания
А хоть бы раз крикнуть: "Кукловод- Повелитель!
Нам надоело...Пошёл ка ты Дядя!
Мы все таки люди... И любим мы сами
Сейчас не хотим расходиться...
И нам надоело внимательно слушать веление длани
Которой ты судьбами распорядился..."
Но сил у нас нет и веление тоненьких пальцев
Разводит...расходимся тихо, без слов
Нас как всегда превращают в нелепых скитальцев
На сердце которых загнила ЛЮБОВЬ...


Рецензии
...знаешь, что-то созвучное с моим стишом несомненно есть... только у тебя как-то... более обречённо-агрессивно что-ли... А вообще - пробивной стих, хотя и жестковатый.
Респект,

Химера   02.07.2004 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо что зашла:)))))) спасибо за оценку...

с улыбкой
Я

Джока   03.07.2004 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.