Для тебя...
Я только начинаю понимать,
Что все, что раньше было безоружным,
Лишь болью в сердце будет отдавать...
И ты не думай, что такой безумный
Меня поглотит мир печали, ведь
Ты был, хоть и не долго, все же
На мне оставил радости печать.
То счастье было мимолетним, все же
Я порвала сама той жизни круг...
Да, я люблю тебя, мой милый, все же
К тебе обратно больше не вернусь.
До боли пусто и обидно, знаешь,
Лишь ты смог в сердце чувства пробудить...
И я уже не плачу, да, серьезно,
Я просто боюсь прошлое убить.
Во мне живут лишь разные сомненья,
В глазах - лишь черно-белая печаль...
Я не хочу, но сил уже не будет
Бороться до последнего огня.
А он разлисла темною судьбою...
А он мечтою больше не живет...
Изжег он изнутри меня, другую,
Ему меня уж больше не вернуть...
Свидетельство о публикации №104052600893