Я свободна от обиды на тебя

Я свободна от обиды на тебя,
Не в тебе причина моей грусти,
Я не сломана, я просто отцвела,
Отчужденья сердце не допустит..

Бледно-розовая тень тоски
Затуманила мои желанья,
Я хочу, а не люблю тебя,
Это ли причина расставанья?

Я боюсь попасться снова в рай,
Где любила быть самой собою,
Я боюсь, что не вернусь назад,
Что останусь вечною рабою..

Я кричу, и крик мой словно меч
Перерезал нитку между нами,
Я хочу, но в тот же самый миг,
Понимаю, виноваты сами..

 


Рецензии