Мутнеет взгляд полузакрытых глаз...

Мутнеет взгляд полузакрытых глаз.
Я не могу связать двух слов сейчас.
Любовь жестоко обманула нас,
И слёзы катятся, сверкая как алмаз.
Я вспоминаю профиль и анфас…
Твои черты ещё б увидеть раз…
Увижу  и опять приду в экстаз.
Но гордо молвлю: «Ненавижу Вас!
Огонь в моей душе давно угас.»
Бессмысленная глупость этих фраз
Пугает, и подряд который час
Пополнить я пытаюсь гордости запас.


Рецензии