Балкон, прокуренный насквозь...

Балкон, прокуренный насквозь,
Туман, обманчивый такой.
Взгляд, брошенный как будто вскользь.
Звезда, зовущая с собой.
Любовь, погибшая от лжи.
Часы, пробившие пять раз.
Рассвет, забрезживший вдали.
Мотив - любимый старый джаз.
Стекло, разбитое на дне
Души  отчаянной моей.
Герой, увиденный во сне.
Огонь, горевший много дней.
Зола осталась от костра.
Ладонь прохладная на лоб.
Тоска – безмолвная сестра.
Мораль, занудная как сноб.
Вдох, выдох, резкий поворот.
Постель, не смятая ничуть -
Сон третьи сутки не идёт.
Жизнь – полный слёз и боли путь.


Рецензии