пластичность

Цепким взглядом ласкаю тела бесстыдниц,
Еще полуголых, таких апрельских…
Скульптурность поз, очерченность ветвей
Меня пленят в пластичности своей
И нежность рядом
Или внутри
Заключенная в телесность весны -
Это ветви мое души
Хотят взорваться веером листвы
В изогнутых пальцах
Притягательно бледных
Цепко держащих небо.
И будет как всегда
Новая Вселенная летом.


Рецензии