Иду вдоль набережной, кутаясь в закат...

Иду вдоль набережной, кутаясь в закат.
В душе весна, а в сердце снегопад.
В глазах тоска, в словах  беспечный вызов.
Брожу, заслушиваясь музыкой дождя.
Скучаю, глядя, словно сквозь тебя.
И высота устойчивых карнизов
Зовёт в свои рассыпчатые сети.
Ты знаешь, мы вели себя как дети.
Играли в чувства, не страшась обмана…
Рассыпал кто-то звёзды надо мною,
Я стала говорить сама с собою,
Теряясь в мутных капельках тумана.


Рецензии