Юбилейное

Многоголосый карнавал
Весенних песен снова с нами,
Представ пред хладными очами,
Вновь лик земли очаровал.

Танцуя ярко и привольно,
Зажглись вечерние огни,
Вскричали радостные дни
На нашей улице окольной.

И вновь живу, уставши ждать
И бесконечно тянет к людям.
Давай печалиться не будем,
До счастья ведь рукой подать.

Увы, лишь время нас рассудит,
Расставив точки после слов.
Но я опять любить готов,
Покуда сердце биться будет.


Рецензии