Мой Ангел. 2004 год

Я не думала, что назову тебя ангелом.
Я не видела, как ты спишь.
Сотню раз за тобой в бездну падала,
Не ведая, что ты взлетишь.

У нас не было общих рассветов,
Что, обнявшись во сне мы встречали.
У нас не было общих ответов,
На вопросы, что мы не задали.

Я так тихо шагнула навстречу,
Ты так тихо замедлил свой шаг.
Ты думал, что я не замечу,
Но, ангел мой, это не так.

Мы так много на двоих поделили,
Что роднее нету тебя.
Мы ни разу с тобой не любили,
Друг для друга то чувство храня.

Я закрыла глаза и ступила
На дорогу, что вслед за тобой,
Так долго звала и манила,
И казалась лишь узкой тропой.

Наши пальцы друг друга коснуться,
Ты, мой нежный, останься со мной.
С тобой рядом хочу я проснуться.
Любимый мой, ангел мой.

Я не думала, что назову тебя ангелом,
Я не видела, как ты спишь.
Хочу, что б всегда ты был рядом,
Но, ангел мой, что ты молчишь???


Рецензии
Красиво, светло, тихо...

С симпатией,

Леньшин Денис   21.06.2004 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис...
за понимание
Вечно Ваша...

Невеста Палача   28.06.2004 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.