Нам был отмерен миг земной

Не знаешь ты, зачем в ночи холодной
Хранишь ты образ мой бесплотный,
Зачем любуешься луной,
Ловя небес воспоминанья.
Нам был отмерен миг земной,
Исчезли прошлые страданья,
Покрыл их мрак тяжелых лет,
Они истерлись в расставанье,
И я прошу - забудь обет,
Дающий жизнь воспоминанью.


Рецензии