Влага

Подарило небо,
Отсудило крохи,
Так не жди, не требуй,
Не крестись на вздохи.

Прикоснулся к звездам,
Так держи поводья -
Никогда не поздно
Зачерпнуть безводья.

Укроти безумье,
Успокой раскаты
И не крой ползунью
Полоумным матом.

Ведь не так уж много
Отсчитали свыше,
Так не пей подлога -
Лишь секунду дышим.

Налегай всей грудью,
Распахни объятья,
Отвернись от судей
И молись проклятью.


Рецензии