Где холод ночи, там сиянье звезд...

Где холод ночи, там сиянье звезд,
Мерцает небо яркими огнями.
Лети, не бойся ты желанья слез,
Росой любви они сердца смягчают.

Душа поет прощальные псалмы,
Ласкает ухо холод скорбной песни.
Пусть в сон уходят горестные дни
И исчезают в холод поднебесья.


Рецензии