Пустынна улица
Улица ночная.
На перекрестке светофор,
Три цвета попусту меняя,
Ведет с асфальтом разговор
О том, что звезды светят тускло
И что бродяжница-луна
Такой сегодня стала узкой,
Что и влюбленным не нужна.
Что он-де не потерпит смуты,
Что он командовать привык...
Моргнул и сделал на минуту
Из быстрой улицы –
Тупик.
Свидетельство о публикации №104052600837
Спасибо. С любовью Бога, Олег.
Грабовый Олег 26.05.2004 16:41 Заявить о нарушении
Янушка 26.05.2004 17:01 Заявить о нарушении