что я наделала

Боюсь сказать…
Слова застыли..
Не вспоминать
Как мы любили
Не помнить взгляд…
Не ощущать
А просто врать..
……….. изменять
Не зная меры
Так рисковать
В натяжку нервы
…. Не испугать
Глаза и страсть
Одним дыханьем…
Без слов понять
…… желанье
Любить нельзя
Огнём не греться
Пути назад
Нет в моём сердце
А так хотели…
Но не знали
На самом деле
О чём мечтали
Что б не сказать
Что полюбила
Боюсь сказать…
…. Сил не хватило
Презренье, стыд?
Нет, нет такого
Пусть Бог простит
…… его лишь слово
Нет, не сказать
Забыть что было
Себе соврать
…… что не любила
И пусть душа
Умрёт во мне
Я буду знать
Ты есть…во сне
И всё замрёт
Часы замрут
Пропали мы…
….. нас не найдут
а жизнь..как допустила
Что б я чужого полюбила?
Нет, не жалею
Просто злюсь
Ведь ты уйдёшь…
А я дождусь…
Зачем? Вопрос
Сама не знаю
Найти ответ
…не разрешаю..
Боюсь сказать
(ведь не прощу)
Боюсь сказать
Что я люблю….


Рецензии
Катюш, с добрым утречком! Пылк написала - это жизнь..мне
понравилось ..а жизнь..как допустила, что б я чужого
полюбила..Вот я призадумалась..и на самомо-то деле так бывает часто. Своё, родное - отпускаешь, а...
Может у твоей героини всё ещё наладится..дай Бог!
С теплом. Ирина:))

Ирина Орлова-Кондакова   12.06.2004 06:26     Заявить о нарушении
спасибо Ира, думаю наладится...хотя кто знает...
с уважением,

Святое Непокорство   14.06.2004 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.