Наказание

... Наказание.
Преступление.
Приказание.
Отступление.
Я иду с тобой,
Словно тень твоя.
Ты идешь по мне,
Будто я земля.
Отстранение.
Приближение.
Я в глазах твоих
Отражаюсь.
Я иду одна.
Я умру одна.
Сомневаюсь я,
Сомневаюсь.
И в воде кресты,
Вера в серебре.
По воде шаги.
Он пришел ко мне!..


Рецензии