Мне интересно посмотреть на Вас...

Мне интересно посмотреть на Вас.
Вы, вероятно, изменились круто.
Я сотни лет не видела как будто
Сиянье Ваших дерзких глаз.

Воспоминанья удержать не смею –
Они живут еще в моей душе,
Повиснув паутиною в судьбе,
Которая меня совсем не греет.

Вы знаете, когда порой смотрю
На отраженье в зеркалах разбитых
Помимо горечи разлитой...
В них Ваше сердце узнаю.

С.И.Ю.   


Рецензии