Солдату Он был один из тех...

Он был один из тех, кто клялся на крови,
Кто клялся до конца, и до победного идти.
Он видел жизнь и смерть, он видел страх войны,
Казалось, уже все… Война неслась в пыли.
Когда он умирал, он верил: «Победим!»
Его взяла земля, такой он не один…
Осталась только кровь на выжженной земле,
И боль всех тех, кого убили на войне.


Рецензии