Теперь уж
И больше не участвую в опросах.
Я продал модный радиоприемник
И выкинул в окошко все газеты.
Все суетное резко я отринул.
Лишь мысли о высоком мне по сердцу.
Играю редко на фортепиано.
И ровно расставляю рассужденья...
Свидетельство о публикации №104052600806
Надят 26.05.2004 17:41 Заявить о нарушении
Берендеев В. 27.05.2004 13:48 Заявить о нарушении