Шапито
Докружить.
Как над бездной лечу.
Мне бы всех рассмешить,
Но лишь сам хохочу,
Мне до слез бы влюбить,
Но влюбляюсь я сам.
Как устал я скользить
По своим небесам!
Мой бесстрашный каскад
Снова режет зенит.
Только милый твой взгляд
Свет софитов теснит.
И отрыв моих рук
От кольца над тобой –
Самый трудный мой трюк,
Наделенный
Судьбой.
Свидетельство о публикации №104052600796