Старый Театр

Нити белые сверху вниз,
Спускаюсь в общество седых актрис.
Нелепый чай, пустые толки,
Про дождь и лен, без остановки.

Сцена, пыль и резкий крик,
Лучик света из-под крыши.
Тень тапера из кулис,
Тревожно выдает супино.

Занавес поднял глаза,
Шерох превратился в танец.
Тень актера ожила,
Предлагает пьесу ставить.

Жалобно скребется стон,
Покояние не обманешь.
Не игра, не просто сон,
Чувственность навек и память.

Оглянулся, снова тьма,
Пыль играет на рояле.
Лучик света-горсть тепла,
В ожидании новых правил.


Рецензии
Пыль играет на рояле…


Могу выразить только поклон…

У Вас отличный взгляд

С ув.ЛенКа

Лена Воробей   27.10.2004 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Надеюсь отличный взгляд, в смысле отличный от других:)

Куневич   29.10.2004 14:29   Заявить о нарушении