Долгожданная Весна

Смейтесь, радуйтесь, кто может –
Солнце светит за окном,
Лишь оно одно поможет
Справиться с морозным днем.

Слепит яркими лучами,
Защищает от зимы
Теплыми, скупыми днями,
Словно взятыми взаймы.

Люди тянутся друг к другу,
Мир очнулся ото сна…
Здравствуй, милая подруга,
Долгожданная Весна.


Рецензии