бессонница

Бессонница,
Беспокоится.
Без сна и без покоя
Мне покоиться.
Безлунная,
Бездомная,
Вселенная без дна и неба.
Как римлянке, как человеку,
Мне жить и ждать зрелищ, да хлеба.
Полмирная,
Сапфирная
Звезда потухла.
Душа моя,
Судьба моя,
Вернулась к слухам.


Рецензии