Избранные 666
(чиновникам всех рангов
и мастей)
Ты хочешь лучшего???
Я предложу тебе --
И власть и денег,
Девушек, красавиц!
Но чем расплатишься
За все - здесь на Земле???
Подпишешь договор?
Отдашь мне свою душу?
Но знай,
Ты вступишь в сговор
С Дьяволом, с Самим !
В ряды его вольешься,
Станешь тенью!
Предашь ты все,что можно,
Всех своих!
С такими же тенями,
Рангом выше,
Ты будешь разрушать!!
И вы добьетесь цели
Великая Империя падет!!!!
*******
Ведь вас специально выбирают,
Кто спину лучше гнет,
И легче предает!!!
Да только вряд ли осознаешь,
Случайно, если только. Вдруг!
Что Ты, лишь тень его, адепт,
Что у тебя, и права жизни нет!!!!
*******
А за чертой, тебя, уж
Души мертвых ждут!!!
Ждут души тех,
Кто умер от разрухи,
Кто не рожден,
По прихоти твоей!
Ты скоро к ним придешь!
Свидетельство о публикации №104052600724