Создай меня
Из образов своих
И оживи горячими руками.
Наш мир не будет тесен для двоих,
Мы вместе уберем с дороги камень.
Но если же, создав меня, поймешь,
Что вышло вдруг не то, что было надо,
Не принимай, как не приемлют ложь,
И уничтожь
одним остывшим взглядом.
Свидетельство о публикации №104052600712