Еще мороз мне щеки иссечет...

(из цикла "Свет на снегу")

Еще мороз
Мне щеки иссечет,
Но знак весны увидел неспроста я.
Она свой тайный начинает счет,
Вокруг стволов чернеющих светая.
Еще мальчишки с санками гурьбой
И далеки грачей горластых стаи.
Но я сегодня виделся с тобой –
Сегодня снег вокруг меня
Растает.


Рецензии