Не помню, сколько раз я уходил...

Не помню, сколько раз я уходил,
Обиды забывал и возвращался…
Воистину, кому всю жизнь служил?
И перед кем блаженно преклонялся?

Кому дарил багряные цветы
И посвящал свои стихотворенья,
И в ком я находил свои мечты,
И волшебство всевышнего творенья?

Мир рухнул, словно замок из песка,
В момент простого откровенья,
На сердце залегла змеёй тоска –
Грустна любовь, пусты слова прощенья…


Рецензии