подарок

Жизнь интересно дарит подарки
Вроде без повода и без намека
Жизнь преподносит нам контрамарки
В таинства душ, сердца ниточки тонкие.
И я жила, не надеясь на чудо,
Но Она преподносит такой подарок!!!
О боже какое же все-таки чудо
Получить нашу встречу в подарок!
И пускай нам немного дали на счастье
Мы смогли отобрать столько, сколько нам нужно
Ведь влюбляться не хватит всей жизни нашей
Но есть сердце,  в котором хранятся все наши чувства.
И порой, извлекая из глубин созерцанья
Все то счастье, что душу греет
Понимаешь, что жизнь – это самый большой подарок
И нельзя от него никак оказаться.


Рецензии