про жизнь

Бегом - туда, бегом обратно
Вся жизнь в бегах и непонятках
Бегом домой, бегом с работы
Как нудно тянутся заботы.
Попытка тут, попытка там
Разлад и сумасбродство,
Ну, как, остановиться нам
Забыв на время о  заботах.
Пожить спокойно для себя
Не принимая близко к сердцу
Всю злобу дня, и серость клетки
Тоску, как будто вросшую в тебя…
Расправить крылья, сделать вдох
Взлететь на небо и отдаться
Хоть на чуть-чуть, хоть на глоток,
Весеннему земному счастью.


Рецензии