ты

Ты вошел в мою жизнь так стремительно
Принося нежность, ласку, внимание
Сделав все, чтобы помнила
Что есть ты на Земле, самый лучший мой.
Слышав нежное пение,
Птиц, хранивших любовь нашу
На душе, словно таял лед
Всех терзаний моих и сомнений
Но не долго лилась эта музыка
Улетела домой птица ясная
И осталась лишь нотками
Испещренной души тетрадка.
Хорошо, что она осталась,
я открою ее темной ночкою
и сыграю снова  по ноткам я
всю ту нежность тобою внесенную.


Рецензии