Новая к*р*о*в*ь

Душа словно губка намокла, размокла
От невыплаканых луж скупой слезы
Ну ответь мне ночь ещё будет сколько
В клочья рваться душа.. там и так только *ш*в*ы*
Я опять её на лоскуты мечтой разрежу
И на ветер её просушиться... пускай
А потом соберу её словно одежду
Утюгом... и нейлоновой ниткой латай
Сумрак... боль наскоком и тысячей игл
В сердце дыры оставит на счастье
Я устал от бессмысленных, чувсвенных игр
Может лезвие... НЕТ... не испорчу запястья
Лучше просто пошлю я подальше отсюда
Боль, Тоску, страсть, слепую ЛЮБОВЬ
Умер я.. и восстал... впредь другим лучше буду
У меня теперь в сердце СВИНЦОВАЯ кровь...


Рецензии
Знакомая пронзительность...

Не нужно становится другим, Джок... возможно это и удобнее, но не более...

С теплом,

Svetlyachok   28.05.2004 13:15     Заявить о нарушении
Да я и не стану другим Светлячок.. хотя удобно.. наверно и от потери крови не умереть.. ведь свинец не течёт:))))

с теплом
я

Джока   31.05.2004 09:49   Заявить о нарушении