ночь

Ночь, увлекла за собой
В мир волшебный и сказочно-сладкий
И хотелось на миг дотянуться рукой
До ванильных небес нежных, сладких.

А из окон квартиры, так трудно достать
Тот кусочек любви и внимания
И становится тихо и грустно опять
И тоска гложет воспоминаний…

Но наступит друг- день, а за ним снова ночь
И попыткам нет счета…,прощенья,
Но надежда живет, значит, я буду жить!
И удача мне вновь улыбнется.

Стало ярко вокруг,
Ночь умчалась в далекие страны
А ванильное небо увидела в призму фонтана
Получив долгожданный урок.

Ночь, ты прости, что вот так, не сказав ни словечка
Отпустила тебя в вольный путь на года
Но я знаю, придет мое время
И вернешься ко мне навсегда.

И ванильного неба узнаю я вкус,
Будет он нежным, сладким,
И взлечу до небес, сбросив тяжести вес
И найду там покой сказочно-сладкий….


Рецензии