Сказка на самом дне бокала...

Сказка на самом дне бокала...
На два глотка ее осталось.

Не было в ней тебя со мною.
Не было в ней и стари с новью

Выпью я все, что есть бокале...
За то, что мы другими стали.

Сладко вино согрело губы,
Но все слова безбожно грубы.

Сказку на самом дне бокала…
Я допила... и легче стало.


Рецензии