Грёзы

Днём и ночью о тебе мечтая,
Я хотел бы прошлое забыть.
Чтобы ни о ком не вспоминая
Только лишь одну тебя любить.
Так любить, чтоб ты забыла тоже
Ночи одинокие свои.
И со страстью, юности присущей,
Падала в объятия мои.
Обо всём на свете забывая,
Мы сгорим на трепетном огне.
Почему же, милая, родная,
Долго не приходишь ты ко мне?


Рецензии