Что сказка, что быль, нам знать не дано...

Что сказка, что быль, нам знать не дано,
Боюсь, что усталость нас тянет на дно,

Но только звезда, нашей жизни звезда
Нам светит сквозь мрак, сквозь века и года,

Надежду мы ищем в обьятьях любви,
Игрушки судьбы мы, как в шторм корабли.

Не знает никто наш с тобою удел,
Куда нас несет, и где странствий предел.

Уж слишком изменчива жизни река,
Но рядом со мною все та же рука.


Рецензии