Небо кажется черным...

Небо кажется черным,
Только свет фонарей.
Воздух стал напряженным,
Что же ждет нас теперь?

В этом холоде ночи
Мы одни под луной.
Твои нежные очи
Всюду будут со мной.

Будет холод разлуки,
Будет боль и мечты.
Я боюсь этой муки,
Должен рядом быть ты.


Рецензии