Ненастный вечер, смутный свет свечи...

Ненастный вечер, смутный свет свечи,
Тяжелый сон на веки опустился.
Я так прошу тебя, пожалуйста прости,
Мне просто хочется, чтоб этот бред забылся.

Ведь ты же знаешь, я всегда мечусь,
Мне хочется чего-то неземного.
Но только знай, что я к тебе вернусь,
Опять поняв, что счастья нет иного.


Рецензии
Очень романтично и красиво с каплей грусти
Удачи!
Заходите в гости

Максим Гольбрайхт   14.09.2007 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо.Конечно зайду.

Марияр   15.09.2007 10:37   Заявить о нарушении