Что-то странное и живое...

Что-то странное и живое
В этом сказочном мирном сне,
Что-то нежное и родное
В этом ласковом летнем дне.

Мир вокруг источает прохладу,
От жары не осталось следа,
Каждый миг дарит сердцу усладу,
Тихо шепчет речная вода.


Рецензии