Теперь настало время пробужденья...

Теперь настало время пробужденья
От тягостного сна холодных дней,
И нежный ветер, словно наважденье,
Вдруг исчезает в зелени ветвей.

На улице прекрасная погода,
Играет ветер первою листвой.
Я обожаю это время года,
Природы вдруг нарушенный покой.


Рецензии