Странные, туманные в небе облака...

Странные, туманные в небе облака
Мимо них несется времени река.

Не изменят годы их ветвистый путь,
Тянет их свобода, им нельзя уснуть.

Разве остановятся бури и ветра?
Если ж успокоятся, в путь им вновь пора.

Вот они и носятся - в небе облака,
Их не изменила времени рука.


Рецензии