Котеночку наши первые пол года
Не забуду! Я не забуду никогда!
Твою счастливую улыбку…
Твои зеленые глаза…
Я буду помнить! Честно-честно!
И день, и ночь, и все… Без сна!
Наши мечты и судьбы вместе
Сплела влюбленная Весна…
Когда ты рядом…
Сердце бьется…
Я не забуду! Нет, нет, нет!
Как кровь кипит… Душа смеется…
А помнишь первый наш секрет?
Не позабыть такое чудо-
И это радость! Не беда…
Случайно мы нашли друг друга,
Мне отдал сердце – навсегда!
Я буду помнить вечер встречи…
Не позабыть мне запах роз…
Твои родные мне так плечи,
Ну и затем так много слез…
Мы пережили много-много!
Да, было больно… Да, всерьез!
Любовь наказывала строго
И разлетался мир из грез!
Я не забуду – невозможно!!!
Пол года эти – только миг!
Это начало жизни сложной…
Это любви начальный пик!
Мы навсегда с тобою вместе…
Нас обвенчали небеса…
И ни одной не быть невесте
Такой счастливой – как ведь я!
Я так люблю тебя, котенок!
Не оставляй меня… Молю!
Быть может я еще ребенок…
Но навсегда тебя люблю!
Лишь я о НАС мечтаю… Знаешь…
Как стану я женой твоей…
Детей похожих на тебя я подарю
И ты мне скажешь, что
«Нету на земле счастливей НАС людей!!!»
Свидетельство о публикации №104052600062
Ева Ключевская 20.10.2004 19:47 Заявить о нарушении