Свет

Если кто-то хочет узнать мое имя,
То сегодня мое имя – Свет.
И если кто-то ищет альтернативы,
Для меня альтернативы нет.

Сегодня светлые лица, светлые улыбки,
Небо светлое над головой.
Сегодня мародеры, воры и убийцы
Пропали, злобу свою забрали с собой.

Забудьте долги, гнев и обиду,
Сегодня нет места для них.
Из-за этой грязи, не успев повзрослеть,
Мы из зрячих превратились в слепых.

Посмотрите вокруг и улыбнитесь
Каждому из друзей.
Прислушайтесь к чувствам и ощутите,
Что вокруг все стали добрей.

И мы снова попробуем смеяться от счастья
И добрые песни петь.
А потом на мгновение мы остановимся,
Чтоб на себя со стороны поглядеть.

И возможно мы сможем понять эту истину,
Что древнее, чем сам наш мир.
Тогда нас коснется Великая Сила,
Что сильнее всех в мире сил.


Рецензии