То странное и чистое мечтанье...
В душе моей родилось не вчера.
И в жизни мне теперь одно желанье -
Глаза твои увидеть до утра.
Я так люблю их нежное мерцанье,
Тушимый пламень страстного огня,
Я утону в их ласковом сиянье,
И это будет счастьем для меня.
Свидетельство о публикации №104052600606