Осень
И как сияет золотом листва.
Но ты не бойся холода рассвета,
Ведь он прозрачен, как свечение сна.
О как глубоки дивные озера,
И как красивы образы в тиши.
Пусть холод дал им золото узора,
А тот играет струнами души.
Свидетельство о публикации №104052600592