Песни моря

Разбивается  о скалы,
Набежавшая волна
 Море...
Где же мы искали
  Совершенства.
     Всё сполна
Отразилось в шуме моря
И соленом вкусе брызг
Это слезы,
 Слезы горя
Брошенных когда-то нимф.
Ждем покоя.
  Всё не вечно,
Бесконечен этот миг,
Море, скалы, тайна, встреча
Расставанье,
  Боль других.
Нам не больно.
    Мы не живы.
Просто так, играем роль.
Все легенды позабыли,
Это все –
      не наша боль.
Море,волны,скалы,чайки,
Где еще такая грусть…
Ах влюбленные, прощайтесь.
Я простила,
  Я вернусь.
Вздыбиться морская пена.
И как было,
  Без прикрас,
Выйдет новая легенда,
Позабытая.
       О нас.


Рецензии
Мне приглянулись Ваши морские песни. Спасибо.

Фёдор Кузенков   03.10.2010 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.