Легенда
Там где несется век,
Есть небольшое море,
Волны кончают бег.
Там голубые блики
Носятся в тьме ночной,
Там неземные лики
Видятся за спиной.
Солнце там сядет рано,
Слышен в ночи орган,
Видится образ храма
И голубой океан.
Ветер несет молитву,
Солнце уходит в даль,
И золотые розы
Падают на алтарь.
Свидетельство о публикации №104052600584